Город соли

Седые улицы весны.
Морозом пробирает кожу.
Мне кажется, что это ты
Всю мою зиму растревожил.
А город дышит белым паром,
С себя смывает груды соли,
Себя растрачивает даром.
Какой-то новый стал он, что ли?..
                март 2003


Рецензии