Бесшабашных мыслей много грузят голову мою

Бесшабашных мыслей много
Грузят голову мою,
Мне бы жить на свете строго,
И не петь, а я – пою!

Хоть и слуха нет в помине,
Хоть и голос – так себе,
Я реву, как смерч в пустыне,
Словно чурка на арбе.

Запеваю утром рано:
- Ай-люли, малина, - я,
Блею словно три барана
Возле горного  ручья.

И себя мне не исправить,
Не могу иначе жить,   
Быть серьезным – не заставить,
И себя не изменить! 


Рецензии
И не надо менять...пой Вестр! Пой!!!

Лариса Шаничева   20.01.2013 11:28     Заявить о нарушении
Вот так я, Лара, и пою,
Благословляя жизнь свою!

Вестр   20.01.2013 14:58   Заявить о нарушении