Троллейбус

В троллейбусе пахнет спортзалом, пивом, чужими мыслями.
Попутчики не ругаются, но немного крысятся.
Весна гортанным шепотом затекает в ботинки.
Не хвататет только влюбиться в мальчика с картинки.
Грязью расписана улица.
Сипит, бедная, надрывается.
С кем и когда он целуется -
Какая мне вообщем-то разница?!
                13.03.03


Рецензии