Маски холода в теплой луже

Что вдруг произошло?
Мы словно добрее стали!
Тепло и хорошо!
Ведь даже не мечтали!

О том, что будет так!
Маски холода в теплой луже!
Ему говоришь: «Дурак!
Пойми, ты один мне нужен!»

Откуда вдруг теплота?
Необъятное чувство друг друга?
Абсолютная простота
Неужели взрослеем, подруга?

Или все не зависит от нас?
Его мир стал тоже теплее
Сентябрь, урок, наш класс
И от слов первых разум немеет

Тотальная доброта!
Невозможная память на лица!
Лучшей памяти духота
Неужели смогло так случиться?)


Рецензии