Туман
Открытые люки,
Там в молоке-
Глкие звуки:
Тянут за руки,
Прячутся сами,
Здесь ничего
Не увидишь глазами.
В этом тумане
Ты одинок
Словно терновый
Чей - то венок.
Небо исчезло,
Земли тоже нет,
В белом эфире
Танец планет.
Свидетельство о публикации №104010301162