Запертая дверь
Стучусь в стальную головой
На сердце тяжесть от потерь
Ну что же все таки со мной.
Какой же дурой нужно быть
Чтоб головою по двери
И наплевать кем буду слыть
Скорей, Всевышний, отвори.
А не мешало бы подумать:
Кто запер дверь и почему,
И нужно всё это кому?
Кто хочет мне рога сломать?
А может просто удержать
От ещё большего несчастья?.
2003г.
Свидетельство о публикации №104010300116
Светлана Гарин 20.08.2005 16:03 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули и так прочувствовали мой стих.
Всего Вам доброго
Финк Ирма 21.08.2005 14:49 Заявить о нарушении