Тяжел декабрьский конец...
То как внезапная потеря.
Из миллионов дел венец
Тебе внезапно дарит время.
И все закручивает вдруг
Своей юлой декабрь старый,
И все становится вокруг
Таким унылым и усталым.
Как будто с поезда времен
Сошел ты где-то в глухомани,
И только ветер за окном
Скрыпит фонарными столбами.
Свидетельство о публикации №104010301113
Александр Мельник 04.01.2004 17:48 Заявить о нарушении
Андрюша Кузьмин 04.01.2004 23:36 Заявить о нарушении