Ждет меня там Сатана...

За бесовские дела
Ждет меня там Сатана.
Доля адская, мука гадская.
Раскаленные угли,
Где нет времени."Oтпусти!"
-Из соседнего окна.
Ветер-демон, Сатана..
Вроде вовсе не дурна,
Но бедность Сатане дана;
Любить лишь может вот она:
В темном небе лишь Луна.
-Медленно сxожу с ума.
Лодка трет свои борта.
Там и ходит вся земля,
Но увы в ней свет и тьма
Дружбу крепкую сковали.
Нам ее не разломить -
Дай же Боже нам прожить
Не отступить,не падать духом,
Быть честными и честь хроить
И на конец тебе служить... .
Твердь земли не так чиста,
Вся земля тебе видна.
В сказочном обмане сна
Сразу взялся за дела.
И опять со мной она-
Ну отстань же Сатана... !!!


Рецензии
На свете только две вещи бесконечны - Млосердие Бога и человеческая глупость. И чтобы не погрязнуть в глупости уповай на Милосердие...
Удачи.

Дед Фишка   10.09.2004 13:16     Заявить о нарушении