Я живу не живя

Я живу не живя
Грядущему даруя действо – жить,
Блаженствую, не чувствуя в душе  огня,
Нанизывая на заблужденья нить
Невольное желание тебя…

Я женщина и я в любви царица
Не требую даров - сама щедра
Я б сделала богаче сердце человека,
Которого люблю – но он моя мечта…


Рецензии