Нонконформистское

Довольно ваших праздных песен -
Их слышать больше не хочу.
Мне стал мирок ваш слишком тесен -
Пойду за помощью к врачу.

Давно я вырос из штанишек,
В которых ходит в гости к вам
Толпа безмозглых ребятишек,
Как куча кроликов к волкам.

Устал я от тупой жвачки,
Которой кормите людей
С лопаты прямо до усрачки,
Пытаясь превратить в свиней,

Устал от пошлости, от смрада
Чужого грязного белья.
Ну а тебе, друг, это надо?
Быть может, ты устал, как я?


Рецензии