Редкий диагноз
Болен смертельно и неповторимо.
Безответность любви -
Метастазы в крови,
И только ампутация души
Может страданий любовных лишить.
-Доктор, не надо: я не хочу...
Что же взамен я получу?
Сделай мне лучше переливание крови,
Чтобы я все это пережил снова!
Свидетельство о публикации №104010301068
жаль что болен оказался не заразно(((
Только Для Себя 27.01.2004 16:54 Заявить о нарушении