Два года со дня встречи с Эльвирой
Мне жаль тебя, и мстить хочу.
Смеюсь и плачу, я предвижу,
Что рану врядли залечу.
Хочу быть вместе и расстаться,
Быть мужем верным и врагом.
Удача, рок, несчастье, счастье –
Затопят радостной тоской…
Тебе такой как был. Сейчас,
Я жив уже и изменился
И снова злость в моих глазах.
Ошиблись вы в тот долгий вечер,
Сказав мне ЭТО второпях.
Прощаю все и отпускаю,
Опять забилась в сердце боль.
Держу тебя и отпускаю…
Уйди мой друг и будь со мной!…
Свидетельство о публикации №104010301066
Касательная 18.05.2004 17:42 Заявить о нарушении
Соболь Супер Пушнина 23.05.2004 19:28 Заявить о нарушении