Спеши, спеши добро творить..

Спеши, спеши
Добро творить,
Свой след оставить,
И память будет жить.
Пусть сад иль дерево
Твой след хранит,
Сын или дочь -
- твой свет горит.

Спеши в хорошем
Воплотиться,
И памятью твой лучик
Возродится.


Рецензии