Все будет хорошо

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Я полюбила море в этот вечер,
Я полюбила чаек и песок,
Я рада, что бывают встречи
Случайные, ненужные и впрок.

Как хорошо, что нет любви навеки,
Что ревность – это только лишь игра,
Что можно быть обычным человеком,
Что Богом я не буду никогда.

Я рада, что тебя когда-то знала,
Но счастлива теперь я без тебя.
Как много я всего тебе прощала,
Как громко я всегда тебя звала.

Ну а сейчас, смотря на наше фото,
Я за одно тебя благодарю.
За то, что есть на этом свете кто-то,
Кто тихо скажет: «Я тебя люблю».


7.10.03


Рецензии
Всё будет хорошо, я это точно знаю.
Потеря - то - находка, уверяю.

Татьяна Печурина   26.06.2010 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Женя Ландарь   29.06.2010 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.