Я верю в любовь

Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ

Я верю в любовь – в ее тихую гавань,
В ее неприступность и силу ее,
В ее всемогущую, сладкую память
И то, что она боль и радость несет.
Я верю любви – ее ласкам и свету,
Ее непокорным и глупым словам,
Ее поцелуям пред самым рассветом
И серебристым ее чудесам…

26.06.03


Рецензии