Любовь

ЛЮБОВЬ

Любовь… она всегда ведет нас к свету,
Она не может вычеркнуть, предать,
Она не может улететь с рассветом,
Она не может душу растоптать.

Любовь… она ведь просто существует,
Она везде, не прячется от нас,
Она сердца ранимые целует,
Она была и будет, и сейчас.

Любовь… так громко и так тихо,
Светло и в тот же миг темно,
Она медлительна, и вдруг несется лихо,
Лишь с нею грустно, только с ней смешно.

Любовь… она в листве играет,
Она в молчании, и она в словах,
Ее все знают, и никто не знает,
И навсегда она лишь в двух сердцах.

16.06.03


Рецензии