его влюбленность
За мной ухаживал ты,
В тот вечер, осенний, дивный,
Принес полевые цветы.
Улыбкой ласкал ты душу,
Ладонь ты мою держал,
И локон мой непослушный
На плечи твои упал.
Я помню тот мелкий дождик
И клен с его пышной кроной,
И как тебе было сложно
Не притворяться влюбленным.
Тот чистый, прекрасный вечер,
И ты такой юный, нежный,
Но гаснут и яркие свечи,
Если их потревожить небрежно.
7.06.03
Свидетельство о публикации №104010301051