Родниковой воды...

Родниковой воды
Плесни на ладони.
От любой беды
Огради рукою.

От злого сглаза
Придумай слово
И от заразы
Спаси чумного.

Дай на прощанье
Слепому руку.
И от свиданья
Спаси разлуку.


Рецензии