Заговор
Заколдую и заворожу.
От меня всё равно не уйдёшь.
Без меня ты просто пропадёшь.
Голову словами заморочу,
Руки, ноги лаской оплету,
Сердце твоё в плен я захвачу,
Отпустить тебя не захочу.
В лес тебя подальше уведу
Там в избушке накрепко запру.
Лучше сразу сдайся без борьбы
Меня, ИРМУ, добровольно полюби.
2003г.
Свидетельство о публикации №104010300105
:)))
Игорь Замуравкин 13.01.2004 10:43 Заявить о нарушении
Так ведь не крадут. Поэтому и пришлось придумывать заговор.
Финк Ирма 13.01.2004 12:08 Заявить о нарушении