Ты живёшь, пока летаешь

Ты живёшь, пока летаешь,
Пока бабочек считаешь,
Сам себя ты забавляешь,
Любишь сам себя пока.

Если вдруг тот свет угаснет,
Что дорогу освещает,
Кто же там тебя поймает?
Ты растаешь без следа.

Темнота вокруг клубится.
Может, это злые птицы?
Может, стоит возвратиться
И не мчаться никуда?

Хоть костёр и разгорался,
Но огонь его непрочен
И погаснет, верно, к ночи,
Вот такие, брат, дела…..


Рецензии

Супер!

Эми Ли   06.01.2004 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо! :)
:)))

Дни   10.01.2004 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.