Огр

Здрасте, мои дорогие детишечки,
Здрасте, девчонки, и здрасте, мальчишечки.
Вот вам, мои дорогие, игрушечки -
Куклы, машиночки и погремушечки.
Вот вам, мои дорогие, пирожные,
Вот вам конфеты, вот вам и мороженое.
Ну, ребятишки, хотите еще?
Лезьте скорее вот в этот мешок!


Рецензии