Я к вам пришёл через тьму веков

Я к вам пришёл чрез тьму веков,
Я тот, кто любит  зло.
Не так оно и хорошо, как плохо
Злое зло.
Но тот, кто  в жизни плохо жил,
Он прожил хорошо.
Он жил, не видя злое зло,
Он видел лишь добро.
За что мы так не любим смерть?
Ведь смерть, она одна.
Когда я буду умирать
Не плачьте за меня.
Люблю я смерть, её цвета,
И наслаждаться ей.
Когда я буду умирать
Вином меня полей.
Пусть веселится ребятня,
Гуляют все друзья.
Не жарко не тепло в гробу.
Забудьте про меня.


Рецензии