Ямайский дворник
Забивают косяки,
Ловят призрачные глюки,
Носят космы-дредлоки.
И под реггей все танцуют,
Красят стены в желтый цвет,
Льва Сионского рисуют,
Их счастливей в мире нет.
Я мечтаю о Ямайке -
Я ведь тоже человек,
А пока хожу в фуфайке
И гребу лопатой снег.
Свидетельство о публикации №104010301016
)))))))))))))))))))))))
Федор Клочков 13.06.2007 21:19 Заявить о нарушении
Клирик Альтаксарис 20.06.2007 12:59 Заявить о нарушении