Каждый в ответе

Каждый в ответе за то что случилось
Каждый в ответе за то что случится
Жизнь это миг как искра и ветер
Жизнь наша бешено - бешено мчится
Каждый в ответе за то что случится
Ты часть мира ты то что случилось
Умей же ответить за то что случится
Знай не напрасно всё так получилось


Рецензии