просто слегка апокалиптичный СЮР Горит воздушная вода...

Горит воздушная вода,
Как вата на вершинах гор,
В воде растет сосновый бор,
Сползли в ущелье города.

И призрак радуги дрожит
С единой целью - не упасть,
Весна сражается за власть
И обещает долго жить.

И вечность в чашечке цветка
Проводит первый выходной.
Беру цветок - иду домой,
За мной несутся облака.


Рецензии