Где я, куда я попала...

                О.А.

Где я, куда я попала?
Лица, лица вокруг - все не те.
Даже из зеркала смотрят глаза не мои -
Девушки хитрые глазки.
Новой жизни кипит кутерьма,
Одиночество стало чужим.
Из всего, что теперь существует,
Отрада души - новизна.
Готовность - не знаю к чему.
Тайна стоит за углом, за калиткой, за грецким орехом.
Иду на разведку.
Иду на разведку - в чужие края.
Разведчик - наследственный титул,
Оставленный детством.


Рецензии