Учитель версия нулевая

Учитель мой ко мне подходит
И говорит: - Вот здесь не так,
Стена в пространство не уходит,
Нет шеи и намят пиджак.
Мне кажется, вы не хотите
Исправить нужную деталь!
Вы все сегодня просто спите!
Нет, явно вам себя не жаль...

И вот, вздыхая, я покорно
Стираю свой чумазый штрих,
А он уже идет проворно
К другим - «обрадовать» и их.
Я объяснить была бы рада...
Но мне его спина награда -
Он к возраженьям не привык.
Осталась мне одна отрада:
Я нарисую все, как надо,
А в спину покажу язык.


Рецензии