Ждут впереди только радость и боль...

А.С.

Ждут впереди только радость и боль.
Господи, мимо пройти не позволь!
Нет, не прошу себе счастья, богатства,
Верной любви, ни отцовства, ни братства,-
Но помоги мне осмыслить мгновенье,
Будь это лишь ветерка дуновенье.


Рецензии