Учитель версия вторая

   

Вы - моя недвижимость,
Печка, от которой
В темноту, в невидимость
Выхожу за штору.

Ясны мои помыслы,
Выхожу на промыслы.


...Печь сияет, как прожектор,
   На печи сидит инспектор:
   - Имуществом владеете -
      пожалуйте налог:
      пятнадцать зарисовок
      и пять набросков ног...


Снова я обобрана до нитки,
Ни пятна нет за душою, ни штриха.
В папку складываю убытки -
Сварится авось из них уха.


Рецензии