Уходя, оборачиваюсь назад

Я тебя рождала вечерами -
                собеседником своим.
Я тебя рождала по утрам -
                далеко счастливым быть.
Я тебя рождала каждый день -
                смелым и богатым..
Только ночью не рождала я тебя.
                Бог с тобою да пребудет,
Человек!


Рецензии