Всё сохраняет память

Мы расстаёмся.
Есть ли смысл во времени?
Мы расстаёмся.
Значат ли хоть что-то расстояния?
Мы расстаёмся.
Есть ещё другое измерение:
Ни километры, ни часы и ни года
Не сохранят ни лица, ни движения –
Но всё, всё до последнего мгновения,
Всё сохраняет память навсегда.


Рецензии