Ты такого цвета не найдёшь на свете...

Ты такого цвета
Не найдёшь на свете,
Только небо зимой
На верхушках планеты
Так похоже на эти –
Так похоже на эти!
Так похоже на эти
Голубые глаза.
Взмах белёсых ресниц
Распахнёт в синь окно,
В них сомненье и радость
Обещали удачу.
только вот незадача –
Так давно, так давно
И тебе всё равно,
Да и мне всё одно,
Друг для друга давно
Ничего мы не значим.


Рецензии