Одиночество...
Не понять, не заметить.
В диком грохоте пульса
Я боюсь пройти мимо.
Я боюсь на вопрос
Ничего не ответить;
Я боюсь, что вопроса
Не будет в помине.
Я боюсь, что с тобой
Разминёмся случайно,
Не рождённых детей
Не узнаю я отчество.
Я боюсь, что любовь
Вдруг останется тайной.
Я боюсь. Как боюсь я тебя, одиночество…
Свидетельство о публикации №104010200943
а я об этом ещё не думала...
Нати 04.01.2004 15:38 Заявить о нарушении
Чози 04.01.2004 15:53 Заявить о нарушении