Серые глаза
Погрузиться на самое дно
Заплутать в твоих сладких и нежных речах
Взгляд влюбленный пьянит как вино.
Не смотри на меня, я сгорю в них до тла
Без остатка я в них растворюсь,
Полюби, приголубь, приласкай же меня
Твоей воле легко покарюсь.
Свидетельство о публикации №104010200941