***

Позволь мне лишь тебя любить
И большего просить не буду.
Я не смогу тебя забыть,
И если даже позабуду,
Напомнят о тебе цветы
И осизанье тебя взгладом.
И те прекрасные мечты,
Что появлялись с тобой рядом.
Ты не бросай меня, прошу,
И большего просить не буду,
Тебя терять я не хочу,
Тебя ни в чём винить не буду.
Ты лишь позволь тебя любить
И дай своей любви немного,
Забудем все плохие дни
И будем ехать по дороге.


Рецензии
C НГ!

New Muzykantoff   02.01.2004 01:43     Заявить о нарушении