Да уж...

Да уж, спасибо за пожеланья,
Тебе я тоже счастья пожилаю:
Всегда будь счастлива, всегда будь
Азарной, веселой милой и родной... .

Ты обожди,тебя я не спешу
И тихо к сердцу вновь прежму,
И радость мне ты принеси
Ведь мы так скромно влюблены...


Рецензии