Я хочу быть центром вселенной
Я хочу быть светом в окне.
Где бы, чтобы там не случилось
Ты бы думал лишь обо мне.
Я хочу быть твоей надеждой,
И опорою быть хочу
Я твоим бесценным вниманьем
Безраздельно владеть хочу.
Хочу быть единственной в мире
Чтоб отныне и навсегда.
А рассматривать станешь звёзды
Буду я для тебя звезда.
Я хочу быть твоей подругой,
И любовницей быть хочу.
Для тебя быть всего дороже
Обязательно я хочу.
Я хочу быть тебе женою,
И детём твоим быть хочу,
А обделишь меня вниманьем
От обиды я закричу.
Я хочу быть твоей отрадой,
И печалью твоей быть хочу.
Я хочу быть твоей наградой
Что задумала - то получу.
4.06.03
Свидетельство о публикации №104010200896
Я хочу быть твоею надеждой,
Быть опорою вечной хочу.
В мыслях страстных свои рву одежды
И кометой к тебе я лечу...
Понравились последние строки, убедительно.
Просто Владимир 09.01.2004 19:00 Заявить о нарушении