Дочка

Сане Кузьмину

У нашей дочки будут твои глаза –
Зеленые, волчьи!
И рот будет твой – наглый, сухой
И очень порочный!
У нашей дочки будут повадки твои.
В неё будут все влюбляться!
Ей будут поэмы писать, стихи,
И розы дарить охапками!
У ног её будут сердца, города
И дальние страны!
Она будет гордо всех отвергать!
Она будет очень упрямой!
И будет любить она больше тебя,
Она будет «папина дочка»…
Но только судьба её ждет Моя –
Влюбиться и с жизнью покончить…
И в Жизни её лет в 15 пожар
Наступит… Его не потушишь,
За один поцелуй дочка душу продаст…
Отдаст душу-сердце Волку…
И также как мама она по ночам
По крышам-карнизам гулять будет…
И будет в зелёных глазах тоска…
Истерики будут виться….
Ещё ей от мамы достанется дар
Стихи писать… Ещё подарю ей
Свою рыжину и ведьмовский взор,
Вишневую дерзость улыбки…   
Ну что, мой любимый, ты счастлив теперь?
У нас будет скоро дочка…
Вот только до новой бы ночи дожить…
Дождаться бы…
А может быть сына хочешь? Декабрь 2003г


Рецензии
Деушка.. а за это я бы вас отшлепала по попе на правах старшей. Себе желайте чего угодно.. а детям зачем? Стихи имеют гораздо большую силу, нежели Вы себе думаете..
Сына Вам желаю. Розовощекого, спокойного, как танк, физика)

С.Г.С.   30.05.2004 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.