Трогательные Отрывки 23. 12. 2003

Когда-то я боялся заплакать, сегодня я встал и понял: я не могу заплакать. Как жаль.

Когда-то я был оптимистом, сегодня я узнал, что когда-то я был оптимистом. Улыбнулся.

Сегодня ночью я спал, когда проснулся, я понял: этой ночью я спал. Смешно.

Завтра утром я буду ходить, вечер будет сомневаться в этом, ночь - мечтать. Кому же верить?

Вчера слушал Нирвану - мрачно и грязно. Сегодня включил Курта. Стало легче.

Сегодня встретил друзей. И подумал - когда же они встретят меня? Засмеялся.

Ночью не было солнца, но был белый снег. Днем вышло солнце - но где же мой белый снег?

Мимо проходили люди, а я улыбался. Кто видел - смеялся, я так и не понял зачем.

Смотрел на зеленый зрачок, и он смотрел на меня. Кто же из нас стал мигать?

Мне говорят только бред, и я пишу этот бред. Значит, мы вместе.

Я вышел во двор и увидел детей. Опять прошел мимо.

Последние чувства я съел вместе с кофе, и понял, что я люблю кофе. Как мило.

Я слушаю крик, закрываю глаза и на миг - понимаю, где сила.

Но в тот понедельник я стал говорить не словами, а рифмой.

В начале всегда будет слово, а я - буду ритмом.


Рецензии