плачь олигарха...

По Москве бродило Эхо,
Новогодней ночи смеха,
Повода смеятся больше нету,
Власть забрала всю монету.
Нет уюта в городском бедламе,
Жить я на Сицилии хочу в панаме.
С шеи шарф ненужный снял,
На стакан граненный променял,
Там в морскую пену окунусь
И винища юга доброго напьюсь,
Долго я не буду одинок,
Вновь сойдемся, дай лишь срок.
Вместе мы заполним нечто,
В зазеркалье мира вступим вечно.
Те, кто голосами Русью правит,
Нас уж больше не достанет,
Мне не быть в Москве болваном,
Стану я в Европе басурманом….
Что минуло, то пропало,
Быдлом оставаться не пристало….


Рецензии