Любимому фестивалю

Здравствуй "ПЕСНЯ" - фейерверк эстрады,
Элексир добра и долголетья!
Каждый год мы несказанно рады
Нашей новой долгожданной встрече.

Как приятно, что чрез все невзгоды,
С этой сцены все сильней сияют
Всем нам полюбившиеся Звезды,
От мирских забот нас отдаляя.

Завораживают новые кумиры,
Украшая песни новизною.
Много песен о любви и мире
С музыкой задумчивой, родною.

В этот теплый фестивальный вечер
Было много шуток и тепла,
Пусть нам хватит всем до новой встречи
Счастья, новых песен и добра!

Так до встречи, "ПЕСНЯ", до свиданья.
Нам с тобою расставаться жаль.
Но не разлучат нас расстоянья.
С НОВЫМ ГОДОМ, милый фестиваль!!!


Рецензии
ПРИКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТАЛАНТОМ! СПАСИБО.

Любовь П   24.02.2004 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.