Такие как и я

Литавры пойте, звените трубы
Стучи о землю ногою братья
На преступленье, вместе, спустим совесть
И будем мы бессовестною ратью.

Миллион-миллионов, считать устанешь
Монета снова звенит в кармане
Зачем душа, крылатою тварью пусть
Улетает от водки сдыхая.


Рецензии
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольный стишок!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Дж.   15.04.2004 16:23     Заявить о нарушении