Весна

Медный чан зеленеет,
Распускаются петли,
Ветер играет
Тучами в кегли

Крыши гремят
Капают слезы,
Листва рассыпает
Повсюду угрозы

Капель по утрам
Заливается кровью,
Больная весна
Лечит любовью.


Рецензии