Мне снился сон... потерянная любовь

Мне снился сон.Я плакал на твоих коленях
Мне снился сон, а я дышать не мог..
Как легкий вздох твоих прикосновений..
Как поцелуй небес, и я в них Бог...

Мне снился сон, такой наивный и нелепый
Такой родной и близкий, дивный сон..
Мне это снилось, но скажи, откуда,
Такая вера, что в тебя влюблен ?

Прости меня мой друг, я в сны не верю.
И больше чем я понял, не скажу..
Я в чувства откровения лишь верю..
Что будто сном в них грежу и дышу.

Как я тебя люблю, я это понял..
Давно. И только боль тому виной.
Что вновь один, и нет тебя  со мною.
А дивный сон, мне не дает забыть любовь..


Рецензии