В дверь стучат, Молчит звонок...

В дверь стучат,
Молчит звонок.
На главе висит
замОк.
Тёпло-розовый
Венок
Раздражает только
Часть,
На разинутую пасть
Стоит только посмотреть,
Пораздумать и
Лететь.
К третьим солнцам,
К пятым лунам…
Стонет ветер
Тумно-тумно.
Я.
Молчу среди столов.
Рыбы затевают лов.
Мир разбитых крыш
И снов.
На стаканах сладость
Губ.
На губах помады горечь…
Дуб, шатаясь,
Тащит сруб…
Может смысла…
Тобишь,
Тобишь, смысл
просто не в словах,
Смысл только в звуках,
Не в слезах и не в глазах,
Не дай Боже в муках.
Говорим тупые речи.
Мы стреляемся картечью.
Сечью, стечно,
Старомодно,
Ладно - тихо,
Тихо - грозно,
Разрывается душа,
Не спеша,
Крича,
Шурша.
Мир поёт под звон меча
Песни пьяного застолья
Прошлогодних зимних свят.
Разомкнувшийся фривольно
Взвод шагает октябрят.
Кум, Брат,
Зять, сват…
Лампочка на сотню ват,
Бред ночной
Под звуки храпа и
Сломавшихся часов.
Спать и жрать -
Вот всё, что надо!
Да душе большой засов!


Рецензии