ГРуПпОВоЕ ФОтО

Вырезав себя на фото
память канула в обморок
темноводья болот
и шопотом шамана
как прострел рикошетом
времён второй
или первой
чеченской компании
где групповое фото
стало братской могилой
да только вырезанны все
кто мог бы вспомнить себя
и написать домой


Рецензии