***

Он построил свой храм на костях,
На крови и убитых песнях:
Скоро крест обратился в прах,
А «фундамент» стоит на месте.
Крест ее светит всем и всегда,
Хоть молилась в убогой келье –
Ведь чиста она, как тогда,
А душа чистоту приемлет…


Рецензии