Хрустальные слезы
Моргая большими глазами печальными.
Но в кукольном сердце нет места для слез,
И чувствую - веет от них лишь мороз.
Хрустальные слезы катятся по полу,
И страшно мне здесь, как последнему вору.
Мне страшно собрать эти твердые капли,
Боюсь, чтоб они вдруг водою не стали.
Хрустальные слезы - лишь сердца обман,
Растаять способны они, как туман,
Пытаются снова всех-всех обмануть,
Хоть знают - былого уже не вернуть.
Свидетельство о публикации №104010200768
Прочитав это стихо, я написал
..Коварство и Ревность..
Спасибо Вам , за вдохновение
С теплом и уважением,
Богатырев Юрий Николаевич 14.10.2004 11:00 Заявить о нарушении