Еще раз о жизни

Жизнь по венам – допинг.
Откровенно? Пофиг!
Как умрешь не знаешь,
Раны заживляешь…
Полоснешь – молитва:
Библия и бритва.
Жизнь по венам – круто:
Бьешься за минуты.
Кросс – чтобы согреться;
Финиш где-то в сердце…
К алтарю по вене,
Только мне до фени!
Как умру не знаю –
Просто убегаю.
Бога ты получишь…
Но по венам лучше!


Рецензии