Новогодний сон южанки навеянный экспромт
Вдоль берега ласковый бриз,
И пальцев кружащие стайки,
От губ унесенные вниз.
Она задевала за ветки
Его бередящих ресниц,
Как птичка в вуалевой клетке
Среди позолоченных спиц
Ей трепетно вторили горы
А сосны дарили покой,
Лишь взор чуть туманили шторы,
Как гальку туманит прибой.
А деве всё пелось и пелось,
И песня лилась, как лоза,
И вдаль она так загляделась,
Что даже скатилась слеза…
Свидетельство о публикации №104010200748
Тепло и сладко мне во сне!
А тут - зима...Хочу дождаться
Вновь грёз ночных я о весне!..
Очарователен сон Вашей южанки,Витя!Такое удовольствие получила,читая.Спасибо.
С Теплом
Таня
Матвеева Татьяна-Рига 29.01.2006 19:58 Заявить о нарушении